Baba ganush (syrische art)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Peel Auberginen und in kleine Würfel schneiden. In einer gusseisernen Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie sehr weich und gut zerfallen.
- Dies sollte 15-20 Minuten in Anspruch nehmen bereits zu vervollständigen. Wenn Sie gehen Sie wie oben beschrieben, hat einen Grill.
- Aber Sie können auch grillen und kochen die Auberginen im Ofen-Methode. Auch ohne Öl.
- Während die Auberginen cool, Pfeffer und Pfefferminze gehackt sehr klein.
- Zerdrücken Sie die Auberginen in einer Schüssel mit einer Gabel, bis eine Art Schaum erzeugt, dann die Paprika, Minze und Knoblauch und gut mischen.
- Zitronensaft, 4 essloffel Olivenöl, 1 essloffel Paprkapulver und Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer. Alle neuen Mix und besser ziehen lassen für eine halbe Stunde.
- Dann ordnen Sie in einer flachen Schale oder kleine Schüssel und streuen mit Olivenöl und Granatapfelsaft den Rest.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!