Aromahühnchen mit basmatireis

Jetzt bewerten
Aromahühnchen mit Basmatireis
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Karotten und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
  • Auch Ingwer schälen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie das Huhn in Stücke schneiden und in Olivenöl braten auf allen Seiten.
  • Dann fügen Sie die Zwiebeln und kurz anbraten lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt (Karotten, Ingwer und Knoblauch), die restlichen Bestandteile zugegeben.
  • Alles gut mischen, stellen Sie kurz anbraten.
  • Dann gießen Sie die Hühnerbrühe und Kokosmilch.
  • Nicht zuletzt etwas Koriander und Zimt.
  • Lassen Sie alle Hinsch Moren ca. 20 Minuten vor ihm.
  • Wieder nach Geschmack und servieren mit Basmati-Reis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+