Aromahühnchen mit basmatireis
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Karotten und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
- Auch Ingwer schälen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Schneiden Sie das Huhn in Stücke schneiden und in Olivenöl braten auf allen Seiten.
- Dann fügen Sie die Zwiebeln und kurz anbraten lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt (Karotten, Ingwer und Knoblauch), die restlichen Bestandteile zugegeben.
- Alles gut mischen, stellen Sie kurz anbraten.
- Dann gießen Sie die Hühnerbrühe und Kokosmilch.
- Nicht zuletzt etwas Koriander und Zimt.
- Lassen Sie alle Hinsch Moren ca. 20 Minuten vor ihm.
- Wieder nach Geschmack und servieren mit Basmati-Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!