Alltagsküche: spinatcannelloni mit gruyere, salbei, speck

Alltagsküche: Spinatcannelloni mit Gruyere, Salbei, Speck
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
31 min

Zutaten

4

Für die Form:

Fülle:

Zum Gratinieren:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit20 min
  • Leicht anbraten Zwiebel und Knoblauch in der Fülle des Öls in einem großen Topf und lassen Sie erweichen.
  • Die Mengen ausgedrückt Spinat und Gewürze zugeben. Short kochen zusammen. Abkühlen lassen.
  • Bröckeln die Schafe Stecker (Käse) und Grob leicht mischen. Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Eine Backform mit Öl Auszahlungen verteilen Tomaten, Suppe, Zwiebel überwindet.
  • Füllen und rollen die Blätter von Teigwaren.
  • In der Form auf den Schichten von Tomaten und Rüben Zwiebeln, mit Käse bestreuen, Salbei und Speck auf ihm.
  • Backen Sie für ungefähr 15 Minuten.


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