Afrikanischer erdnusstopf
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Peanut Topf:
Gemüse:
Ähnliche Rezepte
Karotten-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Peanut Topf:
Waschen, trocknen und in kleine Stücke geschnitten,Erdnussöl Auslöser.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. - Hacken und braten Sie die Zwiebeln als das Fleisch in einen Topf.
- In Erdnussbutter in die Pfanne und braten Sie kurz mit 1 Pr Salz, schwarzer Pfeffer Pr 1, Pr 1 Cayenne, 1 EL Juwel. Kreuzkümmel, 1 Schachtel mit Pizza mit Tomaten und Brühe 300ml.
Zugeben und aufkochen. - Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne geben und kochen für 20-30 Minuten alle.
Ein wenig Petersilie hacken und hinzufügen, kurz vor dem Ziel in den Topf. - Gemüse:
Braten Sie das Gemüse in ein wenig Öl, mit
schwarzem Pfeffer.
Nach Geschmack würzen. - Drücken Sie die citrion und fügen Sie Gemüse, ein wenig Honig mit ihnen in die Pfanne geben und gut vermischen, zu Saison zu probieren.
- Servieren mit Reis oder Couscous gut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!