*3* - pasta mit brombeeren - pasta con le more
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Putzen, waschen und grob hacken grünen Zwiebeln.
- Püree mit frischen Brombeeren in einen Mixer geben.
- Spülen Sie die Paprika, schneiden Sie sie der Länge nach halbieren und Samen und Venen, dann in dünne Streifen geschnitten zu entfernen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Brombeeren pürieren Frühlingszwiebel Peperoncinostreifchen.
- Hinzufügen und fügen Sie das Salz.
- Reduzieren Sie den Sugo um die gewünschte Konsistenz und die Sahne zugeben und Wodka.
- Wieder kochen, bis Sugo-Creme entstanden ist.
- Aldente kochen Nudeln in Salzwasser und gut abtropfen lassen.
- Geben Sugo und rühren bei schwacher Hitze.
- Verfeinern Sie mit frischem Pfeffer und servieren mit den restlichen Brombeeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!