*3* - pasta mit brombeeren - pasta con le more

Jetzt bewerten
*3* - pasta mit brombeeren - pasta con le more
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Putzen, waschen und grob hacken grünen Zwiebeln.
  • Püree mit frischen Brombeeren in einen Mixer geben.
  • Spülen Sie die Paprika, schneiden Sie sie der Länge nach halbieren und Samen und Venen, dann in dünne Streifen geschnitten zu entfernen.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Brombeeren pürieren Frühlingszwiebel Peperoncinostreifchen.
  • Hinzufügen und fügen Sie das Salz.
  • Reduzieren Sie den Sugo um die gewünschte Konsistenz und die Sahne zugeben und Wodka.
  • Wieder kochen, bis Sugo-Creme entstanden ist.
  • Aldente kochen Nudeln in Salzwasser und gut abtropfen lassen.
  • Geben Sugo und rühren bei schwacher Hitze.
  • Verfeinern Sie mit frischem Pfeffer und servieren mit den restlichen Brombeeren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+