Rosmarin & getrockneten tomaten

Jetzt bewerten
Rosmarin & getrockneten Tomaten
Drink
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Viertelt eure Yufka-Teigplatten, so dass ihr statt der 10 großen, 40 kleine Teigplatten habt.
  • Je zwei davon legt ihr versetzt übereinander in eure Muffin-Tulpen-Förmchen.
    Schaut mal bei Carolin, da sieht man es sehr gut!
  • Nun püriert ihr den Frisch- und Fetakäse zusammen mit den Eiern, bis eine schöne cremige Masse entsteht. Schmeckt diese mit ordentlich Salz und Pfeffer ab und verteilt sie gleichmäßig auf eure Muffinförmchen.
  • Pro Muffinförmchen habe ich 1-2 getrocknete Tomaten klein geschnitten und auf die Käsefüllung gelegt.
  • Die Rosmarinnadeln abstreifen und ebenfalls gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
    Zum Schluss kommen noch die Sonnenblumenkerne und je ein kleiner Schuss Ahornsirup hinzu.
  • Die Törtchen für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° schön knusprig werden lassen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+