Toast mit pesto, parmesan und getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Es ist Zeit für einen Aperitif, aber was essen wir zu unserem Cocktail? Wir bei Ptitchef haben genug von Aperitif-Keksen aller Art und Erdnüssen. Ersetzen wir sie durch Toast! Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und müssen teilweise nicht einmal gebacken werden. Das gilt auch für unsere Toasts mit Pesto, Parmesan und getrockneten Tomaten. Mit nur wenigen Zutaten können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen kombinieren, um den Gaumen Ihrer Gäste zu überraschen. Zögern Sie übrigens nicht, ihnen verschiedene Rezepte für Toast vorzuschlagen, damit jeder die Freuden variieren kann :-)
Zutaten
12
Geschätzte Kosten: 2.1Euros€ (0.18€/portion)
Zubereitung
- Toasten Sie Ihren Toast und reiben Sie eine halbierte Knoblauchzehe darüber. Streichen Sie etwas Pesto auf den Toast.
- Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in kleine Würfel und verteilen Sie sie auf dem Toast. Bestreuen Sie sie mit geriebenem Parmesan.
- Und schon sind Ihre Toasts fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!