Toast mit lachs und avocado

Jetzt bewerten
Appetizer
16 Portionen
sehr einfach
15 min

Die Kombi Lachs + Avocado hat sich bislang bewährt! Bringen Sie sie erneut auf Toastbrot zum Aperitif zur Geltung!

Zutaten

16

Zubereitung

  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie den Lachs und die Avocado in kleine Stücke.
  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 2Vermischen Sie sie mit dem Dill, dem Zitronensaft und dem Olivenöl. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 3Diese Mischung auf den Blinis verteilen.
  • Toast mit Lachs und Avocado - Zubereitung Schritt 4Und schon sind Ihre Lachs-Avocado-Toasts fertig!

Beobachtungen

Für die Basis: Sie können herkömmliches Toastbrot, Vollkornbrot oder knusprige Getreidefladen verwenden.

PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: