Toast rillettes cornichons
Jetzt bewerten
Die Zeit für den Aperitif ist gekommen und Sie hören schon die ersten Gäste kommen. Unter Freunden sollte man sich nicht zu viel vornehmen, aber Sie haben trotzdem Lust, etwas Neues auszuprobieren und die üblichen Kekse und Erdnüsse, die zwischen zwei Cocktails verzehrt werden, zu ändern. Entscheiden Sie sich für Toast! Das ist eine einfache, effektive und schnelle Alternative. Außerdem können Sie die Geschmacksrichtungen wechseln, um Ihren Gästen etwas Abwechslung zu bieten. Seien Sie übrigens nicht zu originell, wenn es um die Kombination von Zutaten geht. Manchmal sind Klassiker wie die Kombi "Rillettes und Essiggurken" genau das Richtige ;-)
Zutaten
12
Zubereitung
- Toasten Sie Ihre Toastbrotscheiben im Toaster oder im Ofen. Schneiden Sie sie diagonal in 4 Stücke.
- Verteilen Sie Rillettes auf jedem Dreieck.
- Schneiden Sie jede Essiggurke der Länge nach dünn auf, wobei Sie nicht bis zum Ende schneiden sollten.
- Öffnen Sie Ihre Essiggurken fächerartig und legen Sie sie auf den Toast.
- Und schon sind Ihre Toastscheiben mit Rillettes und Cornichons fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!