Zitroniger sandkuchen

Jetzt bewerten
Zitroniger Sandkuchen
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Der Kuchen ist super einfach gemacht. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kurz mit dem Handrührgerät aufgeschlagen und ab geht´s in den Backofen.
  • 50 Minuten bei 180° Grad Umluft backen und schon ist der Kuchen fertig.
  • Für den Guss werden Puderzucker und frischer Zitronensaft gemischt und der kalte Kuchen damit bestrichen.
  • Der Kuchen ist herrlich feinporig aber nicht kompakt, zerfällt auf der Zunge und bringt eine feine zitronige Frische mit.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+