Zitroniger sandkuchen

Jetzt bewerten
Zitroniger Sandkuchen
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Der Kuchen ist super einfach gemacht. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kurz mit dem Handrührgerät aufgeschlagen und ab geht´s in den Backofen.
  • 50 Minuten bei 180° Grad Umluft backen und schon ist der Kuchen fertig.
  • Für den Guss werden Puderzucker und frischer Zitronensaft gemischt und der kalte Kuchen damit bestrichen.
  • Der Kuchen ist herrlich feinporig aber nicht kompakt, zerfällt auf der Zunge und bringt eine feine zitronige Frische mit.
WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: