Vietnamesische putenspieße mit ingwerreis

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Vietnamesische Putenspieße mit Ingwerreis
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
24 min

Zutaten

2

Vietnamesisch Putenspiesse mit Reis Ingwer für 2 Personen:

Schweinesteak mit Bratkartoffeln und Apfel-Walnuss-Sauce mit Rosmarin-Creme für zwei Personen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit9 min
  • Vietnamesisch Putenspiesse mit Reis Ingwer für 2 Personen:
    Legen Sie Backofen auf 200 Grad (Grill) Heizen Sie die Holzspieße in eau.Peel Knoblauch, Ingwer und Zwiebel und fein hacken. Teilen Röschwn.Mélanger Brokkoli in Kokosraspeln.
  • 1 Esslöffel warmes Wasser mit Zwiebeln, Kurkuma, Paprika, Zucker und 1/2 Teelöffel der Soße soja.Laver Putenbrust, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und marinieren für 10 Minuten.
  • In einer Pfanne mit 1 EL Öl und Pr. Salz gebraten Ingwer 1 Minuten. Reis hinzufügen und braten ca. 4 Minuten.
  • Geben Sie 300 ml Wasser und dann gezogen werden kann, um den Deckel geschlossen für 10 Minuten ziehen. Ein wenig Simmering auf dem Herd und weitere 10 minutes.Coller am Spieß in den Ofen und etwa 9 Minuten.
  • Cook, drehen ein paar mal.
    Broccoli kochen ca. 3 Minuten. In Wasser bouillante.Servir Reis mit Speeren und Brokkoli.
  • Einige wollen nur Reis Sauce war sehr trocken und auch mit viel Trick, es war genug für mich, nur 04 bis 05 MÄRZ Würfel Fleischspieße.
    Die Kebabs waren lecker, saftig und zart Fleisch und Marinade Ich werde auf jeden Fall öfter.
  • Schweinesteak mit gerösteten Nüssen Apfel Kartoffeln und Rosmarinsauce mit Sahne für zwei Personen.Das Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln entfernen.
  • Hacken Nüsse, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Pick Rosmarin und fein hacken, Steak würzen mit Salz und Pfeffer.
  • Hitze in einer großen Pfanne 1/2 EL Butter und 1 EL Öl bei mittlerer Hitze.
    Lassen Kartoffel-Chips und 12 Minuten. Fry.
  • In Äpfeln und Walnuss-Stücke und braten für weitere 4 minutes.Ajouter 1/2 Teelöffel Zucker und karamellisiert, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fry in einem kleinen Topf UNN Rosmarin Zwiebeln in 1/2 EL Butter, Sahne, ein wenig und aufkochen, mit Salz und Pfeffer zu geben.
  • Die Steaks in der Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze braten, auf jeder Seite 3-4 Minuten. Und servieren mit Kartoffeln und Sauce.


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