Vietnamesischer bananenkuchen

Jetzt bewerten
Vietnamesischer Bananenkuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tassen-keks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schneiden Sie die Bananen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Zucker. Beiseite legen.
  • Backofen auf 200 ° C Butter eine Springform und richten Sie die Bodenplatte mit Pergamentpapier.
  • Somit muss der Kuchen nicht an der Platte haften.
    Die Eier in eine Schüssel geben und schlagen cremig. Mit Kondensmilch und butter Mischung langsam beim Schlagen auf.
  • Langsam das Mehl hinein. Wenn gut gemischt, falten Sie leicht die. Bananenscheiben, so dass sie gut verteilt sind.
  • Den Teig in die Springform und backen Sie für ungefähr 1 Stunde. Der Kuchen muss größer goldbraun sein.
  • Wenn es zu dunkel, aber noch nicht, einfach mit Folie abdecken und backen Sie für ein paar Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+