Vietnamesischer bananenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Schneiden Sie die Bananen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Zucker. Beiseite legen.
- Backofen auf 200 ° C Butter eine Springform und richten Sie die Bodenplatte mit Pergamentpapier.
- Somit muss der Kuchen nicht an der Platte haften.
Die Eier in eine Schüssel geben und schlagen cremig. Mit Kondensmilch und butter Mischung langsam beim Schlagen auf. - Langsam das Mehl hinein. Wenn gut gemischt, falten Sie leicht die. Bananenscheiben, so dass sie gut verteilt sind.
- Den Teig in die Springform und backen Sie für ungefähr 1 Stunde. Der Kuchen muss größer goldbraun sein.
- Wenn es zu dunkel, aber noch nicht, einfach mit Folie abdecken und backen Sie für ein paar Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!