Puten-reis-pfanne

Jetzt bewerten
Puten-reis-pfanne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-kantonesischer reis, das einfache rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Äpfel waschen, halbieren und schneiden Sie die Kerne. Schneiden Sie den Apfel in Scheiben schneiden.
  • Schneiden Sie die Pfirsiche in Stücke. Die Paprika waschen, schneiden und entkernen. Chili hacken.
  • Kochen Sie den Reis min in Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 15 ablassen.
  • Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Apfelscheiben Peaches und ca. 3 Minuten anbraten. Apfelsaft und Sojasauce zugeben. mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Spülen Sie Fleisch und mit Küchenpapier trocken. mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
  • Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne, Fleisch in ca. 5 Minuten braten knackig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+