Schokoladen-cappuccino-sterne

Jetzt bewerten
Schokoladen-Cappuccino-Sterne
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Gewichtige Proteine:

Außerdem:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
    Ober- / Unterhitze: 140 ° C.
  • Gewichtige Proteine:
    Ei in eine Rührschüssel mit einem (Rührwerke) Mischer auf dem höchsten Niveau der sehr steifen Erfolg.
  • Sieben Sie das Puderzucker und fügen nach und nach.
  • Rühren Sie vorsichtig den Vanillezucker, Zimt, Cappuccinopulver und die Hälfte der Mandeln auf der untersten Ebene die verbleibenden Eiweiße.
  • Schokolade-Chips und kneten Sie die Mandeln mit seinen Händen so viel wie die kleinen verbleibenden Teig klebt.
  • Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und den Teig ca. 1 cm dicken Pinsel mit Stern (Ø 5 cm) Beitel und Ort Eiweiß auf dem Backblech.
  • Ziehen Sie die Cappuccino-Schokolade Stern mit dem Backpapier vom Backblech legen und abkühlen auf Drahtzahnstange.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+