Schokoladen-cappuccino-sterne
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Gewichtige Proteine:
Außerdem:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- / Unterhitze: 140 ° C. - Gewichtige Proteine:
Ei in eine Rührschüssel mit einem (Rührwerke) Mischer auf dem höchsten Niveau der sehr steifen Erfolg. - Sieben Sie das Puderzucker und fügen nach und nach.
- Rühren Sie vorsichtig den Vanillezucker, Zimt, Cappuccinopulver und die Hälfte der Mandeln auf der untersten Ebene die verbleibenden Eiweiße.
- Schokolade-Chips und kneten Sie die Mandeln mit seinen Händen so viel wie die kleinen verbleibenden Teig klebt.
- Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und den Teig ca. 1 cm dicken Pinsel mit Stern (Ø 5 cm) Beitel und Ort Eiweiß auf dem Backblech.
- Ziehen Sie die Cappuccino-Schokolade Stern mit dem Backpapier vom Backblech legen und abkühlen auf Drahtzahnstange.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!