Patlıcan mücveri / auberginenpuffer

Jetzt bewerten
Patlıcan Mücveri / Auberginenpuffer
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Aubergine in Streifen schälen, raspeln. Ei, Mehl, in Hand zerstückelte Käse, Milch, Salz und Kräuter zugeben, gründlich mischen.
  • In der Pfanne bei hoher Hitze Bratöl erhitzen. Vom Teig löffelweise gewünschter Menge in heißes Öl geben.
  • Erst die Ränder die Auberginenpuffer goldgelb sind, wenden. Beidseitig goldgelb braten.
  • Die Auberginenpuffer auf einem mit Küchenpapier bedecktem Teller entölen. Mit Knoblauch-Sahnejoghurt servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+