Patlıcan mücveri / auberginenpuffer
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Aubergine in Streifen schälen, raspeln. Ei, Mehl, in Hand zerstückelte Käse, Milch, Salz und Kräuter zugeben, gründlich mischen.
- In der Pfanne bei hoher Hitze Bratöl erhitzen. Vom Teig löffelweise gewünschter Menge in heißes Öl geben.
- Erst die Ränder die Auberginenpuffer goldgelb sind, wenden. Beidseitig goldgelb braten.
- Die Auberginenpuffer auf einem mit Küchenpapier bedecktem Teller entölen. Mit Knoblauch-Sahnejoghurt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!