Marillenknödel

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Marillenknödel
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

8

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Der beste Ort, um einige Stunden in einem Sieb mit Papiertüchern Magerquark und lassen das Wasser.
  • 50 g Butter mit der Ei-Mischung gut, dann Teilmengen der Quark und dem Handrührgerät mit Knethaken Ausrüstung. Mehl, Grieß und eine Prise Salz und kneten. Für etwa 20 Minuten beiseite stellen, ausruhen lassen.
  • Aprikosen waschen, trocken tupfen und gut geschnitten Hälfte zu entkernen. Geben Sie diese nie einen Zuckerwürfel platzieren in die Scheide.
  • Den Teig mit bemehlten Händen, bilden eine gute Rolle und etwa in 8 gleich große Stücke geschnitten. In jedem dieser Räume bilden auch einen flachen Kreis mit den Händen gut bemehlten. Inmitten geben einen apricot gestopft und verschließen Sie den Teig. Die beste Inszenierung einer bemehlten Fläche.
  • Inzwischen bringen eine gute Menge an Salzwasser zum Kochen bringen.
    Gießen Sie die fertig Marillenknödel in gesalzenem Wasser und lassen Sie stehen für etwa 10 Minuten.
  • Zur gleichen Zeit leicht karamellisieren die restlichen 50 g Butter und Zucker in einen Topf geben. Fügen Sie die Semmelbrösel und unter ständigem Rühren gebräunt. Wenn Sie möchten, können immer noch etwas Zimt hinzufügen.
  • Die Klöße mit einem Schaumlöffel das Kochwasser Fisch und gut abtropfen lassen. Kontakt Connecticut Paniermehl.
    Die Knödel sind traditionell mit Puderzucker serviert bestäubt.


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