Madeleines
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Wasser mit zitronen-, basilikum- und himbeergeschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Eier mit Zucker cremig Hit, Zitronenschale.
- Langsam das Mehl durch Mischen Backpulver. Schließlich rühren in der geschmolzenen Butter und Honig.
- Teig für 15 Minuten eingestellt im Kühlschrank, so dass es leicht verdickt.
- Wenn Sie kein Silikon Madeleine in Form haben, überqueren Sie die geschmolzene Butter Blattform und mit Mehl bestäuben.
- Nun den Teig zu 2/3 in den Förmchen und backen Sie 10 Minuten bei 190 Grad.
- Abkühlen lassen auf einem Gestell für Madeleines Darlehen.
- Die Menge übersetzt in etwa 20 Stück.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!