Kiymali pide
Zutaten
4
Für den Teig:
Für den Belag:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Den Teig:
Zuerst erhitzen Milch, Zucker mit Hefe geben und mischen, dann loslassen. - Geben Sie die restlichen Zutaten zu einem Teig kneten Eichen können dann gehen, bis sie verdoppelt sich, die beste in der Nähe von Heizkörpern und Schale aus Kunststoff und dann geben wir es besser wird.
- Den Belag:
Alles gut vermischen und so viel Wasser zugeben das es eine Streichfähige Masse wird, wer mag kann ganz fein geschnittene Paprikaringe hinzufügen. - Nachdem der Teig schon gegangen ist ihn in ca. 8 Teile teilen, diese dann länglich ausrollen.
- Den Belag drauf streichen und die Ränder nach innen klappen aber nr ca 1 cm breit, und andrücken auch an den Enden.
- Mit Eigelb bestreichen und dann ca 15 minuten ruhen lassen, bei 230° C ca 20 minuten backen bis sie schon braun sind die hellen.
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Kommentare
Rezept bewerten:
17/06/2012
Eine würfel hefe war zu viel. der teig hart und bekommt den geschmack der hefe.