Am freitag nachmittag war backen angesagt
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Knoblauch-petersilie-brot
-
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
-
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
-
Butternut-burger (garantiert ohne brot!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Rolls direkt landete in den Gefrierschrank.
- Baguettes und Toasts wurden dann aus dem Grundrezept von Brot und Brötchen entfernt, auch abgewendet.
- Geröstetes Brot in der Backform für 45 Minuten bei 220 Grad nach oben und unten geschlossen Wärme gebacken.
- Die Stäbe wurden bereits nach 15 Minuten bei 225 Grad (Heißluft) gemacht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!