1 jahr widmatt blog
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Butter, Eisteegranulat, Salz und Eier mit einem Schneebesen des Küchengeräts, Rühren für 3 Minuten, bis die Mischung cremig.
- Mehl und geklebten zusammen zu einer Paste, und setzen Sie mindestens 1 Stunde abkühlen.
- Teig ausrollen Teile 7mm mit Ihnen und Schnittformen.
- Auf ein Backpapier ausgekleidet und fragen Sie wieder etwa 15 Minuten der Abkühlung.
- Es zu kochen für 8 Minuten in einem 200 & deg; Backofen vorgheizten. lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
- Puderzucker mit dem Fruchtmischung, so dass das Ergebnis ist eine dicke Eisschicht.
- Die Chrömli verbreiten gut und garniert mit einem Dekormaterial.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!