Zucchinicake mit limoncello
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchini-frittata
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Ordnen Sie die 30 cm Springform mit Backpapier. Die weiche Butter mit dem Zucker und Salz gut umrühren.
- Nun fügen Sie ein Ei in einer Zeit, Rühren jeder Vertiefung.
- Die Masse solange rühren, bis es heller wird.
- Waschen und schrubben Zucchini grob Rösti Reibe.
- Mischen Sie das Mehl und Backpulver und mit dem Rest der Masse mischen.
- In Form und füllen Sie die Mitte des Ofens für etwa eine Stunde, um zu kochen (Zahnstocher).
- Kuchen aus der Pfanne und cool Rack.
- Mit einem Holzstäbchen mehrmals auf der Oberfläche gebissen.
- Weichen Sie mit dem Zitronensaft, Puderzucker und Limoncello.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!