Zitronencake getränkt
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Butter leichtem Schütteln.
- Zucker hinzufügen und mischen, bis flaumig.
- Hinzufügen eines Eis zu einer Zeit und immer unter Rühren zugeben Abrieb von 2 Zitronen.
- Mehl, Backpulver und Salz mischen (ausgebuttert oder Backpapier) in die Kuchenform und backen ca. 55 Minuten auf 180 ° Umluft zu füllen.
- Abkühlen lassen und schließen Sie das Kuchenform mit einer Stricknadel oder Spieß Löcher.
- Zitronensaft mit dem Puderzucker und gut mischen genießen Sie die Kuchen.
- Abkühlen lassen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!