Xl-schoko-cookies mit nüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratener camembert, honig und nüsse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Grob hacken Sie die Schokolade und schmelzen die Hälfte über dem Wasser.
- Legen Sie zwei Blatt Pergamentpapier und Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten oder Wärmekonvektion 150 °.
- Butter, brauner Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren, dann die Eier 01.59.
- Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel geben und schnell in der Masse der Butter-Zucker-Ei aufgenommen.
- In die geschmolzene Schokolade gemischt und mischen Sie die gehackte Schokolade und schließlich die Muttern.
- Jeder Stapel 6 (Vorsicht ein ausreichender Abstand auseinander Kekse) mit Herd mit zwei Löffeln und bringe diese etwas flach drücken.
Legen Sie in den Ofen für 12-15 Minuten backen. - Nach dem Kochen sehr vorsichtig (Kekse sehr leicht brechen!) Auf einem Zahnstange zum abzukühlen. Die Kekse werden am besten in einer Blechdose gespeichert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!