Vanillegugels mit pflaumenswirls
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zunächst erwärmen Pflaumen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Rühren und köcheln lassen, bis sie weich sind und auf sich selbst zusammenbrechen.
- Es dauert etwa 10 Minuten. Dann mit einem Zauberstab püriert. Beiseite stellen. Ofen vorheizen auf 150 ° Konvektion. Margarine mit Zucker, Salz und Vanillezucker, Rühren mit einem elektrischen Mixer, bis eine Masse von Licht, gebildet fast weiß.
- Nun nach und nach die Eier hinzufügen und solange rühren, fleißig. Mehl mit Backpulver und Backpulver und mischen.
- Für starke Vanille-Aroma hinzufügen Vanille-Geschmack. Kleine Gugelhupfförmchen ausfetten und füllen die Hälfte des Teiges.
- Dann geben etwa einen Esslöffel Pflaumen und passieren mit einer Gabel ein Marmorierung.
- Füllen Förmchen mit den restlichen Teig. Backen Sie für ungefähr 25 bis 30 Minuten, bis sie goldbraun sind, und die Wohnung ist mit einer Vanille-Duft imprägniert.
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