Hausgemachter napolitanischer kuchen

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
einfach
3 h 10 m

In der Schule während des Pausenbrots haben Sie als Kind bestimmt einen neapolitanischen Kuchen verschlungen ;-) Nun, heute schlagen wir Ihnen vor, ihn in einer Maxi-Version und vor allem selbstgemacht zu backen! 1 Schokoladenbiskuit + 1 Vanillebiskuit + 1 Glasur, alles mit Schokoladenstreuseln bedeckt. Nicht zu vergessen die Ganache zwischen all diesen Schichten natürlich :-) Stellen Sie also dieses extra saftige und leckere Dessert mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen / Fotos / Videos her. So können Sie dieses Rezept ganz einfach nachkochen, ohne einen Krümel zu verlieren :-)


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Wenn Sie drei Etagen erhalten möchten, benötigen Sie eine 20x10 cm und eine 20x20 cm große Backform. Dann müssen Sie den Teig in 3 Teile teilen und 2/3 für den Vanillebiskuit und 1/3 für den Schokoladenbiskuit aufbewahren.

Beim Zusammensetzen müssen Sie den Vanillebiskuit zuerst auflegen, dann die Schokoladenganache, den Schokoladenbiskuit, die Schokoladenganache, den zweiten Vanillebiskuit und schließlich die Glasur.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+