Update und ein neuer lieblingsbelag

Jetzt bewerten
Update und ein neuer Lieblingsbelag
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Polenta nach Packungsanweisung kochen.
    Den Backofen auf 220° vorheizen.
  • Wenn die Polenta gekocht ist, je die Hälfte der Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 1 cm dick kreisförmig verstreichen. Die Masse ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
  • Während dessen den Spinat waschen und circa eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, bis er in sich zusammenfällt. Im Anschluss abtropfen lassen und das Wasser gut ausdrücken.
  • Den Parmesan reiben.
    Wenn die Polenta abgekühlt ist, den Spinat darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und
  • Chiliflocken würzen. Danach den Ricotta portionsweise auf den Pizzen verteilen und als letztes mit dem Parmesan bestreuen.
    Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+