Filetto rosso {schweinefilet an rote bete-carpaccio}
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Rote linsenpfannkuchen - mit nur 2 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schweinefilet in heißem Olivenöl auf allen Seiten und langsam braten 5 Minuten in Folie beiseite.
- Die tortelloni entsprechend der Indikation des Pakets vorbereitet.
- In einem kochenden Topf Sahne und Pesto, Salz und Pfeffer. Tortelloni den Zapfen in der Pesto-Creme.
- Beet schneiden in sehr dünne Scheiben auf Teller und Olivenöl, grobem Salz und Pfeffer Marinade zu verbreiten.
- Der Nettosoll geschnittenen Scheiben und Rüben Carpaccio.
- Erstellen & Serve Tortelloni.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!