Filetto rosso {schweinefilet an rote bete-carpaccio}

Jetzt bewerten
Filetto rosso {schweinefilet an rote bete-carpaccio}
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Rote linsenpfannkuchen - mit nur 2 zutaten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schweinefilet in heißem Olivenöl auf allen Seiten und langsam braten 5 Minuten in Folie beiseite.
  • Die tortelloni entsprechend der Indikation des Pakets vorbereitet.
  • In einem kochenden Topf Sahne und Pesto, Salz und Pfeffer. Tortelloni den Zapfen in der Pesto-Creme.
  • Beet schneiden in sehr dünne Scheiben auf Teller und Olivenöl, grobem Salz und Pfeffer Marinade zu verbreiten.
  • Der Nettosoll geschnittenen Scheiben und Rüben Carpaccio.
  • Erstellen & Serve Tortelloni.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+