Überhaupt nicht schlimm
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schwarzwurzel waschen, schälen und in dem Gemisch aus Wasser, 2 essloffel.
- Halten Sie den Zitronensaft und 1 essloffel Mehl.
- In Streifen schneiden und mit Schwarzwurzeln in Salzwasser restlichen Zitronensaft dente kochen für 20 Minuten. Drain, kochendes Wasser zu absorbieren, nicht abschrecken.
- Absinthe mischen mit 200 ml Kochflüssigkeit und kochen auf die Hälfte. Sahne, binden Sie vorsichtig mit Mehlbutter.
- Creme Fraiche und rühren letzten Saison und kalte Butter. Sauce ankommen.
- Schwarzwurzeln Zeit, garniert mit Kerbel.
Für Rotweinbuttersauce gewürfelten Schalotten, Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und Portwein, Pinot Schwarz, Lorbeer, Thymian und kochen sie bis auf ein Viertel. - Passe und eisbutter Montage.
Schmücken Sie mit Soße Suppe von Schwarzwurzeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!