Gelb und überhaupt frauen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
50 ml Ponzusauce:
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Einfach. Gesalzene Filets auf der Seite der Haut und Pfeffer, nur mehlieren.
- In Pflanzenöl anbraten Kross, sehr kurz und bündig.
- Auf Küchenpapier abtropfen und servieren in Scheiben schneiden.
- Dafür geben Ihnen Chips.
- Neue Kartoffeln schneiden sehr dünn.
- Eine Broschüre mit Petersilie zwischen zwei Kartoffelscheiben und fest andrücken.
- Dann in Öl braten.
- 50 ml Ponzusauce:
(50 ml Sake Kochen, rühren in 100 ml Sojasauce und Zitronensaft. - Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker) mit 120 g geschmolzene Butter mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!