Toad in the hole
Zutaten
4
Zutaten für den Teig:
Zutaten für den Rest:
Ähnliche Rezepte
Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Hälfte des Olivenöls in einer Auflaufform mit einem Pinsel verteilen. Den Backofen auf 200°vorheizen.
- Für den Teig die Milch, das Mehl, die Prise Salz und die Eier mit dem Schneebesen zu einer flüssigen, gut vermengten Masse verrühren und in die Auflaufform gießen.
- Die Bratwürstchen mit dem Speck umwickeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln.
- Nun die Bratwürste in einer Pfanne im restlichen Öl rundrum braun anbraten, dann in den Teig legen. Die Tomatenecken drum herum verteilen
- Etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf den Teig streuen und die Auflaufform in den Ofen schieben.
- Dabei ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drunter schieben, falls der Teig überlaufen sollte.
- Im Ofen etwa 30-35min backen, dann heraus nehmen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!