Gebratener paprikasalat in der heißluftfritteuse

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Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Einfach zuzubereiten, schnell und preiswert. Gebratener Paprikasalat aus der Luft wird eines Ihrer Lieblings-Sommergerichte werden. Das Interessante an diesem Rezept ist, dass Sie es auf viele verschiedene Arten verwenden können: als Beilage zu Fleischgerichten, als Topping für Bruschetta oder sogar zum Würzen kalter Pasta. Für den leckeren gekochten Paprikasalat müssen Sie nur die Paprika in der Heißluftfritteuse schälen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl und Kräutern vermischen. Wir erklären alles Schritt für Schritt im Rezept, also probieren Sie unseren gebratenen Paprikasalat aus der Heißluftfritteuse gleich aus und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, was Sie davon halten.


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Wie lange hält sich der geröstete Paprikasalat in der Heißluftfritteuse?

4-5 Tage im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter. Wir empfehlen, ihn vor dem Verzehr immer zu probieren.

Wie würzt man gebratene Paprikaschoten in der Fritteuse?

Anstelle von getrocknetem Rosmarin können Sie auch frisches Basilikum oder getrockneten Oregano verwenden.

Wie kann ich den Salat aus gebratenen Paprikaschoten aus der Heißluftfritteuse verwenden?

Sie können ihn als sommerliche Beilage servieren oder ihn für leckere Bruschetta oder einen Nudelsalat verwenden.

Kann ich Paprika auch im Ofen rösten?

Natürlich können Sie das. Auf unserer Website finden Sie eine Anleitung, wie Sie Paprika im Backofen leicht schälen können

Welche Paprikaschoten sollte ich verwenden?

Für den Gebratenen Paprikasalat mit der Heißluftfritteuse empfehlen wir rote oder gelbe Paprikaschoten. Sie können auch eine Mischung für einen bunten Salat machen.



Koch Utensilien

Luftfritteuse

Fragen


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