Tiroler haselnussstrudel

Jetzt bewerten
Tiroler Haselnussstrudel
Andere
4 Portionen
einfach
40 min

Zutaten

4

Teig :

Fülle :


Ähnliche Rezepte

Arrangierter rum vanille zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Teig : Aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten.
  • Fülle :
    - Milch mit Zucker aufkochen, Nüsse, Rosinen, Gewürze, Rum und Butter geschmeidig einrühren.
    - Den Teig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, zusammenrollen, einschneiden und flechten, mit dem versprudelten Ei bestreichen, Luftlöcher einstechen, nochmals etwas gehen lassen und bei 180°C Umluft ca. 30 Min. backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+