Tiroler haselnussstrudel
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Teig :
Fülle :
Ähnliche Rezepte
-
Arrangierter rum vanille zimt
-
Mini tatins von gänseleber
-
Pekannusskuchen. pekannusskuchen
-
Natillas, die spanische eiercreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Teig : Aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten.
- Fülle :
- Milch mit Zucker aufkochen, Nüsse, Rosinen, Gewürze, Rum und Butter geschmeidig einrühren.
- Den Teig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, zusammenrollen, einschneiden und flechten, mit dem versprudelten Ei bestreichen, Luftlöcher einstechen, nochmals etwas gehen lassen und bei 180°C Umluft ca. 30 Min. backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!