Süßkirschen ~ gelee mit amaretto

Jetzt bewerten
Süßkirschen ~ Gelee mit Amaretto
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kirschsaft mit dem Gelierzucker sprudelnd aufkochen, beim Aufkochen den Amaretto dazugeben 5 Min. kochen lassen, dann die Gelierprobe machen.
  • Das Gelee in einen Messbecher umfüllen und in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen. Sofort verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen, anschl. wieder umdrehen und auskühlen lassen.
  • Das Süßkirsch ~ Gelee mit Amaretto schmeckt sehr gut auf frischem Brot, Brötchen oder Brioche, ist Geschmacksträger für div. Cocktails und eignet sich hervorragend um Gebäck, Kuchen und Torten zu Verfeinern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+