Schokoladenkeks-kuchen
Jetzt bewerten
Wenn unser Herz zwischen Kuchen und Keksen schwankt ... mischen wir beides! :-D Zögern Sie nicht, ein Stück für einen Snack beiseite zu legen, begleitet von einem Glas frischer Milch; -) Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten und genießen Sie das Ergebnis!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
Mischen Sie die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Eier und Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Mehl, Backpulver und die Prise Salz hinzufügen. Zum Schluss 250 g Schokoladenstückchen hinzufügen und gut vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Form füllen. Geben Sie die restlichen 50 g Streusel auf den Kuchen.
Den Kekskuchen für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C backen.
Laisser refroidir le gâteau, démouler et déguster.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!