Süßes auf dem löffel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Waschen und abtropfen lassen die Rosinen.
- Auf ein Backblech und mit Zitronensaft beträufeln verbreiten. Lassen Sie stehen für 2-3 Stunden.
- Mischen Sie Wasser in einem Topf mit dem Zucker und zum Kochen bringen, Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Während etwa 15 Minuten vielleicht mehr kochen ohne Rühren, so dass die Flüssigkeit verdickt.
- Die Hälfte der Trauben in der Flüssigkeit und kochen für ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur.
- Heben Sie die Frucht mit einem Löffel in Süd-Sieb, kümmert sich um die Tropfsirup zu sammeln.
- Jetzt tun die selben mit den verbleibenden Trauben, die auch den Sirup in den Topf geben, abgelassen wird.
- Nach 10 Minuten wurden alle Früchte zusammen kochen in der Zuckersirup, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Obst in Gläsern zu füllen und decken mit Sirup.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!