Süßes auf dem löffel

Jetzt bewerten
Süßes auf dem löffel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Waschen und abtropfen lassen die Rosinen.
  • Auf ein Backblech und mit Zitronensaft beträufeln verbreiten. Lassen Sie stehen für 2-3 Stunden.
  • Mischen Sie Wasser in einem Topf mit dem Zucker und zum Kochen bringen, Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Während etwa 15 Minuten vielleicht mehr kochen ohne Rühren, so dass die Flüssigkeit verdickt.
  • Die Hälfte der Trauben in der Flüssigkeit und kochen für ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur.
  • Heben Sie die Frucht mit einem Löffel in Süd-Sieb, kümmert sich um die Tropfsirup zu sammeln.
  • Jetzt tun die selben mit den verbleibenden Trauben, die auch den Sirup in den Topf geben, abgelassen wird.
  • Nach 10 Minuten wurden alle Früchte zusammen kochen in der Zuckersirup, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Obst in Gläsern zu füllen und decken mit Sirup.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+