Sonnenblumenkerneis, melone und culatello
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Sonnenblumeneis:
Ähnliche Rezepte
Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Geröstete Sonnenblumenkerne zärtlich, sehr sehr fein mahlen.
- Mit den restlichen Zutaten zu 85 Grad Hitze, gehen durch ein sehr feines Sieb, cool, frieren in der Eismaschine.
- Watermelon sollte gut gekühlt werden. Die Würfel aus gerösteten Brot in Basilikumöl, cool und wickeln mit dünnen Culatello.
- Auf Spieße stecken. Die Melone mit Sonnenblumenöl, Sherry-Essig und gerösteten Samen aufgrund einsetzen Spieß in die Melone.
- Das Eis in Minibeutel auf einem Löffel speziell zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!