Sonnenblumenkerneis, melone und culatello
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Sonnenblumeneis:
Ähnliche Rezepte
-
Melonensalat auf melone
-
Aperitifspieße melone, schinken, rosmarin
-
Tartar schinken melone tomate
-
Rubik's cube aus früchten, der design-obstsalat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Geröstete Sonnenblumenkerne zärtlich, sehr sehr fein mahlen.
- Mit den restlichen Zutaten zu 85 Grad Hitze, gehen durch ein sehr feines Sieb, cool, frieren in der Eismaschine.
- Watermelon sollte gut gekühlt werden. Die Würfel aus gerösteten Brot in Basilikumöl, cool und wickeln mit dünnen Culatello.
- Auf Spieße stecken. Die Melone mit Sonnenblumenöl, Sherry-Essig und gerösteten Samen aufgrund einsetzen Spieß in die Melone.
- Das Eis in Minibeutel auf einem Löffel speziell zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!