Scharfe tomatencremesuppe mit kardamom
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Schalotten in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Schalotten und Chili darin zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen.
- Kardamomkapseln aufbrechen, die Kardamomsamen mit in den Topf geben und nochmals 2 Min. anschwitzen. Dosentomaten, Orangensaft und Brühe hinzugeben.
- Die Suppe 15 Min. kochen lassen. Mit Sahne aufgießen und pürieren. Sobald die Suppe eine cremige Konsistenz hat, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!