Sahnetorte!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Creme:
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für die Creme schlagt ihr dann zunächst 500 ml Sahne mit 2 Pkg Sahnesteif und etwas Puderzucker auf.
- Dann vermischt ihr in einer großen Schüssel die Mascapone mit dem Saft einer Zitrone, 1-2 Mps gemahlener Vanille und der von euch als angenehm empfundenen Menge Puderzucker. Nun die steife Sahne unterziehen und alles zu einer gleichmäßigen Creme vermengen.
- Die Creme dann mit einem Palettemesser auf den Rohling auftragen. Wenn ihr ds geschafft habt, ist der "Kuchen eigentlich schon fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!