Rotkraut a l'orange

Jetzt bewerten
Rotkraut a l'Orange
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken Kohl in Viertel, schneiden Sie den Stiel und
    gute Planung, oder mit einem Messer fein geschnitten.
  • Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel, Rotkohl und kochen reiben Sie die Kartoffelrösti auf Reibe.
  • Alle anderen Kohlen mit häufigen Kontakt.
  • Der Abrieb der Orange und Orange jetzt Schieben Koch, ergibt etwa 1 dl Saft.
  • Der Komplex Pay nun in den Saft und Rotwein und Lorbeerblatt und Wacholderbeeren wurden mit der Rückseite des Messers nach unten gebrochen.
  • Blindabdeckung köcherln 1,5 Stunden auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze.
  • Vor serviert Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+