Orange cake with homemade chocolate and pudding fillings
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Zutaten
6
For the crust:
For the chocolate filling I:
For the pudding filling II:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schneebesen 4 Eiweiß steif.Nach und nach 4 Esslöffel Zucker und rile bis gelöst-
- In 4 Esslöffel gemahlene Walnüsse, 2 essloffel Mehl und Backpulver Quartal (4 g) und rühren Sie langsam.
- Platz in ein gefettetes Backblech mit Mehl bestäubt und backen bei 180 ° C ⁰.
In ähnlicher Weise mehr dothree schälen. - Hausgemachte Schokolade Füllung:
Gefrorenes Orangensaft jetand dann legte sie zusammen mit dem Orangensaft, Zucker und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten heatfor. - Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und von der Hektik zu entfernen in topand Nüsse.
- Hausgemachte Pudding Füllung:
In einem Topf pour800 ml Milch, Zucker und kochen. - Besonders Schneebesen in restliche Milch, Eigelb, Mehl und Vanillepudding, gießen Sie in der boilingmilk und rühren, bis verdickt.
- In der Mischung custardadd gekühlter Margarine und mischen.
- Sprühen Sie die Kruste mit Orangensaft gebacken.
- Orangenkuchen wie folgt organisiert:
Die erste Kruste, ein Viertel der Schokoladenfüllung, ein Viertel der Flanschdichtung, die zweite Kruste und procedurerepeated drei weitere Male. - Angeordnet Kuchen dekorieren, wie Sie möchten.
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