Orange cake with homemade chocolate and pudding fillings

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Orange Cake with Homemade Chocolate and Pudding Fillings
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

For the crust:

For the chocolate filling I:

For the pudding filling II:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schneebesen 4 Eiweiß steif.Nach und nach 4 Esslöffel Zucker und rile bis gelöst-
  • In 4 Esslöffel gemahlene Walnüsse, 2 essloffel Mehl und Backpulver Quartal (4 g) und rühren Sie langsam.
  • Platz in ein gefettetes Backblech mit Mehl bestäubt und backen bei 180 ° C ⁰.
    In ähnlicher Weise mehr dothree schälen.
  • Hausgemachte Schokolade Füllung:
    Gefrorenes Orangensaft jetand dann legte sie zusammen mit dem Orangensaft, Zucker und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten heatfor.
  • Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und von der Hektik zu entfernen in topand Nüsse.
  • Hausgemachte Pudding Füllung:
    In einem Topf pour800 ml Milch, Zucker und kochen.
  • Besonders Schneebesen in restliche Milch, Eigelb, Mehl und Vanillepudding, gießen Sie in der boilingmilk und rühren, bis verdickt.
  • In der Mischung custardadd gekühlter Margarine und mischen.
  • Sprühen Sie die Kruste mit Orangensaft gebacken.
  • Orangenkuchen wie folgt organisiert:
    Die erste Kruste, ein Viertel der Schokoladenfüllung, ein Viertel der Flanschdichtung, die zweite Kruste und procedurerepeated drei weitere Male.
  • Angeordnet Kuchen dekorieren, wie Sie möchten.


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