Fenchelsalat mit garnelen und orange
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Frühlingsrollen - garnelen huhn
Zubereitung
- Schneiden Sie den Fenchel in dünne Streifen gewaschen.
- Orangen und Limetten schälen mit einem scharfen Messer so, dass die Schale wird entfernt und ganz in weiß auf den Teig.
- Die orange-Netze und Limettenscheibe und fügen Sie den Fenchel.
- Streuen Sie ein wenig Salz und Pfeffer und Olivenöl. Gut mischen und stehen lassen.
- Garnelen schälen, entfernen Sie den Darm und braten in einem Pfenne stark mit Olivenöl. Salz und Pfeffer.
- In Garnelen in Fenchel. Aus der Pfanne Dauzugeben Öl und gut mischen.
- Das Ganze mit Dill oder Kriander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!