Rosinenstuten
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Entfernen Sie 3 Esslöffel Milch und lassen Sie die Rosinen in etwa 30 Minuten.
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Butter in einer Schüssel.
- Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch und Mehl.
- Kneten Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis eine glatte Paste.
- Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und eine ohne Heißluftstrom ca loslassen 30 Minuten.
- Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
- Allerdings werden die Trauben in den Teig eingearbeitet.
- Den Teig in eine Form und eine weitere 30 - lassen Sie sich gehen 40 Minuten.
- Unsere Rosinenbrot Ich gebacken in Brot (Römertopf).
- Zeigen Teig in leicht gefettete Form und Form für 15 Minuten in heißem Wasser-Filter (Wasser).
- Das warme Wasser des Teiges kann wieder schön steigen.
- Der Rosinenbrot im Ofen bei 180 Grad (nicht vorgeheizt) Backen Sie für ungefähr 50 Minuten.
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