Rhabarber-consommé mit erdbeer-sorbet
Jetzt bewerten
Genießen Sie leichte Küche
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Zubereitung
Erdbeeren waschen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Besonders schöne Erdbeeren sind für spätere Futter Seite geplant. - Erdbeeren mit Puderzucker 50 g Püree und mit Buttermilch mischen.
- Saison mit den restlichen Puderzucker.
- Die Erdbeermilch Prozess oder in der Eismaschine oder Überweisung auf ein Kunststoffbehälter, in den Gefrierschrank stellen und rühren in den nächsten drei Stunden alle 30 Minuten mit einer Gabel, so dass die Eiskristalle wieder gebrochen sind und die Sorbet ist cremig.
- Rhabarber sauberes, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Kochen Sie zwei Drittel der Würfel von Rhabarber mit Wein in einer kleinen Pfanne.
- Mit Zucker abschmecken. Lassen Sie stehen für etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze für alles.
- Crush Rhabarber Brühe durch ein Tuch, und fügen Sie den Rest des verbrauchten Warm Rhabarber und ziehen lassen für 5 Minuten.
- Die restlichen Erdbeeren vierteln und schneiden Sie sie in der Mitte, die sich auf tiefen Teller und gießen Sie über die Kraftbrühe und Rhabarber.
- Laut den Ball Sorbet von Erdbeeren setzen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!