Rahmfladen - und dazu gibt's salat mit joghurtdressing
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
-
Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
-
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Fladen mit etwas
Creme fraiche bestreichen - Schinkenwürfel darüber streuen
etwas Pfeffer und - Ein wenig geriebener Käse
Im vorgheizten Ofen
bei 170°, Umluft - Ca 15-20 Minuten backen
Nach dem Backen mit Lauchzwiebelringen bestreuen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!