Petersilienschaum suppe
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Es ist wichtig, nicht mit Petersilie registrieren. Dieses Volumen verliert stark während des Backens. Es ist daher eine große Menge von Petersilie auf einer relativ geringen Menge an Flüssigkeit.
- Gut waschen und Petersile reißen die Blätter. Bringen Sie Wasser zum Kochen bringen. Geben Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
- Petersilie in kochendes Wasser und kochen Sie für 5 Minuten, Dehnung und unverzüglich Einwasser. Ansonsten werden sie ihre dunkelgrüne Farbe verlieren.
- Fein gehackte Schalotten mit Butter tan. Mit gießen Sie den Weißwein, ein wenig Muskatnuss. Die Suppe, dann machen Sie einen kurzen Kochen bringen.
- In Glüssigkeit und Petersilie in den Mixer geben und auf höchstem Niveau für ein paar Minuten, bis die Petersilie fein gehackt.
- In der Suppe sollte sich absolut nicht mehr Stücke zu finden, werden sie bestraft werden. Sahne. Jetzt geben einige Butterflocken sind Blender funktioniert.
- Die Suppe schön schäumt. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schluck Wein, wenn nötig.
Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!