Petersilienschaum suppe

Petersilienschaum suppe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Es ist wichtig, nicht mit Petersilie registrieren. Dieses Volumen verliert stark während des Backens. Es ist daher eine große Menge von Petersilie auf einer relativ geringen Menge an Flüssigkeit.
  • Gut waschen und Petersile reißen die Blätter. Bringen Sie Wasser zum Kochen bringen. Geben Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
  • Petersilie in kochendes Wasser und kochen Sie für 5 Minuten, Dehnung und unverzüglich Einwasser. Ansonsten werden sie ihre dunkelgrüne Farbe verlieren.
  • Fein gehackte Schalotten mit Butter tan. Mit gießen Sie den Weißwein, ein wenig Muskatnuss. Die Suppe, dann machen Sie einen kurzen Kochen bringen.
  • In Glüssigkeit und Petersilie in den Mixer geben und auf höchstem Niveau für ein paar Minuten, bis die Petersilie fein gehackt.
  • In der Suppe sollte sich absolut nicht mehr Stücke zu finden, werden sie bestraft werden. Sahne. Jetzt geben einige Butterflocken sind Blender funktioniert.
  • Die Suppe schön schäumt. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schluck Wein, wenn nötig.
    Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+