Naturverbunden
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Zutaten
4
Für Huchen:
Für den Moschus Rosa Dressing:
Für Äpfel:
Für die Gurke:
Für die sauer Ingwer:
Für die Füllung:
Für die Kresse-Pesto:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Für Huchen:
Die taimen ist eine native Fisch, die in erster Linie in der Donau tritt auf und verfügt über ein helles festes Fleisch mit einem leistungsstarken Aroma. Die Huchon einfacher Fischhändler bereit zu kochen (Maßstab, filetiert und ohne Knochen) einkaufen. - In München zum Beispiel hat das Unternehmen Lurz - Heinz immer Top-Qualität. Portionen, Salz und. In einer Teflonpfanne mit etwa 2 bis 3 Minuten, bis sie auf der Hautseite gebraten werden.
- Jetzt geben Sie Butter und Aromaten nettes schäumende Butter und biegen Sie rechts nach der Pfanne von der Hitze, drehen Sie den Fisch und gießen Sie wiederholt Butter und Pfeffer. Glassy fertige Gericht.
- Für den Moschus Rosa Dressing:
In einem kleinen Topf brauner Zucker karamellisieren. Dann gießen Sie die Port - Sternanis und Kardamom zu geben.
All zu reduzieren, bis die Flüssigkeit fast verschwunden. Gewürze entfernen und geben Sie das Kochen Hagebuttenmark nur direkt von der Hitze und lassen Sie kühles. - In einem Rotor oder mit einem Stabmixer auf die Vorgehensweise der Kurs, Limettensaft geben und Hagebuttenessig und langsam Läßt jetzt in Distelöl laufen pürieren.
Sobald der Umkleide ist homogen mit Salz, Zucker, Pfeffer und etwas Trüffelöl. Fertig. - Für Äpfel:
Waschen Sie die Äpfel und schneiden in die Schneidemaschine auf etwa 1 mm dünne Scheiben schneiden. Wenn kein Schneidmaschine vor Ort, dann mit einem Slicer.
Nun schneiden Sie die Minzeblätter in dünne Streifen (Bänder). Direkt nach dem mit Salz, Zucker, Zitronensaft marinieren und fügen Sie die Julienne. - Für die Gurke:
Waschen Sie die Gurke und in der Schneidemaschine auf etwa 1 mm dünne Scheiben schneiden. Dann marinieren mit Salz, Zucker, ein wenig Kümmel und Limettensaft. - Für die sauer Ingwer:
Rost Ingwer mit einem feinen Microplane Reibe geschält und mischen, bis glatt mit Zitronensaft und Sauerrahm. Erweichen Gelatine in kaltem Wasser und dann mit (warmen Finger nur) die Wärme aus frischer Sahne und lösen die Gelatine darin - dann abkühlen lassen. - Direkter zugeben, nach dem zuvor hergestellten Masse und mischen. Der ganze Geschmack und in der Mitte falten des Schlagsahne. Nachschmecken falls erforderlich. Fertig.
- Für die Füllung:
In einem teflonbeschichteten Pfanne Heizung Distelöl, legen Sie die Diskette in ihr und goldbraun backen. So gut auf, denn die Scheiben relativ schnell Farbe. Schließlich, Butter und Thymian geben. Legen Sie Scheiben von knusprigem Brot auf einem Teller mit Küchenpapier und Jahreszeit gefüttert. Fertig. - Für die Kresse-Pesto:
Die Kräuter in der Moulinette anmixen kurz, dann fügen Sie das Öl und weiterhin Mischen, bis es in Ordnung ist, aber nicht mehr als etwa eine Minute. Schließlich, Nüsse und Limettensaft und Teilmengen der Saison. Fertig. - Und vier schönen Herzen Kresse garnieren für Apfel und Gurke.
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