Mouhamarra
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Fruchtig, scharf, hausgemacht: hot mango chutney
-
Spinatcurry
-
Lammschulter auf marokkanische art mit tabouleh und fladenbrot
-
Wursteintopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Trocken und halbieren Waschen Sie die Paprika, pat.
- Platzieren Sie auf dem Grill und Koch in den vorgeheizten Ofen, bis die Haut Blasen wirft schwarz.
- Nehmen und abkühlen lassen. Entfernen Sie die Haut und Samen.
- Geröstete Nüsse in einer Pfanne ohne Öl.
- In roter Pfeffer mit den Nüssen und anderen Zutaten in einer großen Schüssel.
- Püree mit dem Zauberstab aus einer glatten Creme.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!