Möhrengugelhupf mit pistazien
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Eier und Zucker, bis die Masse von cremiger Schaum und dann im Öl rühren.
- Mehl, Salz, Backpulver (Natrium) und Zimt und in den Ei-Mischung sieben.
- Karotten und Pistazien (Nüsse) unter Mischen Mixer.
- In eine gefettete und mit Mehl Pfanne.
- In der Original-Rezept aus einem Springform 24 cm verwendet.
- Ofen auf 180 ° C im vorgeheizten Ofen für ca. 1 Stunde.
- Wenn nicht automatisch ein Teststäbchen Holzstäbchen, ist der Kuchen fertig.
- Abkühlen lassen und frei von Schimmel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!