Marinierte kirschtomaten mit mozzarella

Jetzt bewerten
Marinierte kirschtomaten mit mozzarella
Andere
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, nehmen und trocken. 1 essloffel Olivenöl in einer Pfanne.
  • Braten die Tomaten für 1-2 Minuten.
  • Tomaten in einer Schüssel mischen gebenm mit Balsamico-Essig und 2 Esslöffel Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Basilikumblätter grob präpariert.
  • Mozzarella gut abtropfen, um gewürfelte Tomaten mit Basilikum geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+