Magarita cupcakes

Jetzt bewerten
Magarita cupcakes
Andere
2 Portionen
einfach
50 min

Zutaten

2

Teig:

Glasur:


Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Backofen auf 180 ° C Vorwärmung. die Vertiefungen eine gefettete Muffin und mit Mehl oder Papier Fällen an Ort und Stelle.
  • Waschen Sie die Limetten, trocken, Squeeze Limettenschale & Rub. Butter und Zucker, bis die Mischung ist schön und flauschig Mischung. geben Sie das Ei, und dass alles, was immer gut vermixen. Vanille-Extrakt, limettenzest und die Hälfte des Limettensaft geben.
  • Mehl mit Backpulver, Backpulver und eine Prise Salz in einer separaten Schüssel gemischt. Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilchmischung in die Ei-Mischung.
  • Teig gleichmäßig in Vertiefungen der Brotplatte auf der mittleren Schiene füllen und backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten. oder lassen Sie die Muffins ca. 5min fit, Heben. Cool.
  • Mix Butter Zuckerguss und glatte Frischkäse. Puderzucker, dann Tequila und Zitronensaft mit verbleibenden Mischung, bis alle schön "smooooth" ist. ein paar Tropfen grüne Lebensmittelfarbe und gut mischen mit einander.
  • Spread mit einem Spatel oder einem Spritzbeutel Sahnehäubchen auf kleinen gekühlten Kuchen und dekorieren nach Wunsch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+